宝妈们,我家宝宝正常四个小时喝一次奶,可是她白天睡觉就会把正确喝奶时间给错开了,需要叫她起来喝奶嘛?她晚上九十点钟喝一次奶,到第二天早九十点再起来喝奶,可以嘛?

推荐回答
树友u6559442
树友u58549222: 她晚上九十点钟喝一次奶,得11点多能睡觉,然后第二天早上九十点钟起来喝奶,中间隔了快12个小时不喝奶了,我担心会不会对宝宝脾胃不好!还有她白天睡觉喝奶时间也不准,白天四个小时喝一次奶,再喝完奶三个小时的时候就困了要睡觉,一睡又把喝奶时间错过了,这样能行吗?
其他回答
树友u68614967
不用叫醒,宝宝睡够就会自然醒,饿了也会醒的,叫醒影响孩子睡眠对孩子长身体不太好
树友u41805191
不能叫,打捞他睡眠可不好,夜里不起,对身体更好,晚上本来就是休息的时候,我宝3个小时起一次,医生说不行,他总病,