伊可新吃的怎么样?宝宝三个月了,可以吃吗?

推荐回答
树友u13138623
可以。国药准字维生素AD比例3:1的、溶剂为植物油的维生素AD滴剂,具有剂量足、口感好、不含重金属、不易过敏等优点。 正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。
其他回答
树友u67113706
可以吃了!我家宝宝三个月去体检医生就建议吃了,用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症!
树友u54199301
可以吃了,我家小宝满月体检的时候医生就让吃了, 吃绿葫芦的。
树友u42466917
我们出生14天,就让吃了,一天一粒,后来又加了维生素D,一天一粒交换着吃