宝宝戒奶半个月了还是不喝奶粉不要奶瓶,怎么搞啊?之前都是奶睡,现在没母乳喝都要抱着她游来游去的睡,抱着睡着了放床上又醒特别敏感,要怎么搞啊?

推荐回答
树友u55197524
你家宝宝多重啊?我家宝宝之前也是这样的,一放下就醒,只要他想睡觉的时候你就抱着他睡着,多放几次就不会了,我家的差不多一个月才适应,我现在也还要抱着他睡,现在一放下就不会醒,就是睡不到一个小时就哭要吃奶,因为我夜奶还没戒
树友u48533982: 穿厚的衣服就二十多斤啊,自己才七十斤瘦的要命天天抱着游着睡根本没什么力气抱,我的一次性全部都戒,一放床上就哭就算睡着了也是要睡很沉才敢放床上,自己一座吧她都知道不知道怎么搞,半个月奶粉不喝奶瓶奶嘴都不要,安抚奶嘴也不要,你的没戒夜奶晚上好带啊,可以让她吃着母乳睡
其他回答
树友u71918960
天气这么冷真的可以戒奶吗?可能是宝宝太没有安全感了吧!