宝妈感冒了,哺乳期 轻微的流鼻涕 干咳 该吃什么药 对孩子没副作用 推荐几种药啊! 还有 可以继续哺乳么? 谢谢各位妈妈么

最佳回答
树友u64267159
树友u66947017: 现在是没吃药 主要怕严重了! 要是以后病情严重了 该吃什么药啊? 以防万一 谢谢
树友u64267159: 我记得可以买小儿的头孢。。可是我没记住叫头孢什么。。还是建议不要吃药。。吃药就别喂奶了。。
其他回答
树友u53958958
我买的小柴胡颗粒吃的
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,哺乳期出现这种情况的话,平时可以吃点的青霉素类的感冒药,如头孢之类的
树友u67597245
如果感冒不严重是可以继续喂母乳的,能不吃药就不吃药,吃了药就不要喂母乳了