宝妈们,我儿又吐又拉,精神萎靡,大便化验结果是轮状病毒感染,吃什么吐什么,怎么办?在线等

推荐回答
树友u46357473
其他回答
树友u47469957
控制他少吃东西,这个病吃什么药都不管用,就得拉肚子拉几天,多喝水别缺了水,熬小米粥多喝点稀的,吃面食好消化,少食多餐。
树友u52854500
这种情况还不赶快去医院,没有别的办法,去医院看专家号,一切听医生的建议。
树友u57222807
我家宝宝之前就是轮状病毒,拉的厉害就要挂水,防止宝宝脱水,吃医生开的药,不要急,是要一个过程的,我家的拉了6天好的,给宝宝换无乳糖奶粉拉肚子会好的快一点。