宝妈们,我宝宝2个月1天,有一个乳头被宝宝吸的有点溃疡啦,请问有宝妈遇到这样的情况嘛?吃什么药好呢?我问妇产科医生说可吃阿莫西林克拉维酸钾胶囊,摸点红霉素软膏。

最佳回答
其他回答
树友u66650003
破的那只让少让宝宝吃,等结痂了用温水敷敷在给宝宝哦,痛苦减少了,宝宝也有奶喝,不怕麻烦的话就不用等结痂每次喝之前用温水敷敷,我就是这样做的,用药怕影响宝宝
树友u33008772
有一个叫美德乐羊脂膏的 挺好用 你可以试着让孩子吃另外一侧 伤的这边用吸奶器吸出来在喂给他