终究是祸水

一个半月的宝宝最近偶尔有点咳嗽,喝奶的时候喉咙跟鼻子发出呼呼的响声,好怕他搞成肺炎。 这个该怎么办?

推荐回答
树友uk83l6ye
其他回答
爱宇迪d
贴止咳贴。要早点贴,不严重的话,只要贴肺俞穴。大椎穴是脖子后的凸起,肺俞穴在大椎穴下方四个手指距离,宝宝是宝宝的手指
树友u69795312
是不是上火了呀?好像大人似的,喉咙里有痰那样。最好叫医生听听,这么小的宝宝要多加注意😊
念一份执着521
没事给孩子喝点水,我家宝宝之前也那样,后来慢慢就好了