桐桐7月

刚满百天的宝宝只要喝奶粉就会吐严重,这是正常的现象吗?我想换美赞臣荷兰版,是最佳时候吗?

推荐回答
吃货四月
宝宝太小吐奶是正常现象,其主原因是宝宝的胃还是横位.上口比较松.所以很容易吐奶.宝宝大一点自然就好转了。我女儿小时候也是经常吐奶,一天都要换好几身衣服的.所以我每次喂完奶之后都把她竖抱起来给她拍嗝后再放下。四个月的时候我母乳不够她吃就选的美赞臣荷兰版这个品牌的奶粉.真的很不错,里面含有长短益生元组合,帮助宝宝消化吸收.有效的缓解吐奶现象。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦