14周了还没什么肚子!好担心是宝宝没有营养啊,因为都没什么胃口吃东西,吃了还吐,荤菜都不能吃!

推荐回答
树友u65616465
其他回答
树友u55882063
没关系的,前三个月宝宝并不需要太多的营养的,很多人是不显肚子的,过阵子就好了。
树友u64258308
正常,有的人五个月的时候才显肚子,没事,过了前四个月慢慢就好了
清晨的风雨
要多吃一些有营养的食物补一补,肚子不明显也不一定是营养不良,只要按时去医院检查,不用担心。