星星点点6396

邻居说她家宝宝有一段时间喝奶粉吐奶厉害,换喝美赞臣荷兰版奶粉后就没怎么吐过奶了,我也想给我家吐奶厉害的宝宝试试,大家觉得怎么样?

推荐回答
树友u61765807
不错的,宝宝吐奶厉害多半是奶粉不好消化引起肠胃不适吐奶,建议你换一款好消化吸收的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉可以的,我家宝宝也喝,很少吐奶,它含有专利长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,除此之外美赞臣支持达到欧盟推荐DHA水平,可以补充宝宝大脑发育的营养素DHA,让宝宝更聪明哦。
其他回答
米宝贝123
宝宝消化不好也会引起吐奶,消化不良可以选择一款有助于消化吸收的奶粉,可以为宝宝选择美赞臣荷兰版奶粉,特含有的长短链益生元,有助于宝宝消化吸收,减少宝宝吐奶