一胎是女儿,婆婆不喜欢,怀女儿什么都不想吃,也不吐,现在又怀上了,什么都能吃,吃饱了有点想吐,婆婆说肯定又是女儿,怎天找麻烦,说怎天待在家,要不是我老公都想走了

推荐回答
树友u65616465
一起住吗?可以跟你对象沟通一下,让他协调,你这样压抑着对宝宝成长不好,再说了你婆婆不是女人呀,她妈生下她的时候是不是也很不情愿,真是的,没有女人能有男人呀,现在什么年代了还重男轻女,都一样的。
树友u72231148: 她就是在家全家都要听她的,我老公经常说她,反正就是嘴毒,什么都骂的出来,没有直接的说我,就是有一点不满意就说,烦都烦死了
树友u65616465: 最好单过,真的,让我也受不了,你又不能跟她打又不能骂,最后气都要自己消化,就算没怀孕也要让她气出毛病来。
其他回答
树友u74004076
保持好心情,要不容易得抑郁症,先对自己和孩子好,你婆婆你就别管她死活了,眼不见为净,跟我公公一样状态
树友u63916305
别理会,只能这样了,重男轻女是最让人生气的,
丫丫贝贝love
哦写作业喽