怀孕15周+3肚子也没什么变化,也能吃,跟平常一样,什么时候能感觉到宝宝动呢?什么时候能显怀?

推荐回答
521爱自己多一点
树友u65465544: 糖筛是什么?
521爱自己多一点: 怀孕四个月的时候要做糖筛,看看宝宝有没有畸形,就是咱们说的唐氏综合症筛查有没有风险还有血糖好像,
其他回答
树朵朵爸爸
我当时怀孕的时候也没反应能吃能睡,我是在查完糖筛后一周走的胎动,我比较瘦快五个月了才稍微显怀。一般四个月左右就稍微看出来了
树友u73628137
每个人显怀的时间可能不大一样,我胖些,现在16周了 已经很显怀了,看上去比有的5、6个月的还大。我昨天晚上刚刚感觉到宝宝动了,不过有的得20周才能感觉到
小妮子mua
如果是第一胎大概十六周多点就能感觉到胎动 但不是很明显 就跟大肠蠕动差不多 我现在就能感觉到 有时候饿了宝宝就在肚子里动😊😊😊