喝奶粉消化不良的宝宝会吐奶瓣吗,为什么呢

推荐回答
树友u48575727
其他回答
鱼饺子妈咪
奶粉不合适哇,换个奶粉试试哇,我家宝宝一直吃的是美赞臣荷兰版奶粉,荷兰原罐原装进口的,最重要的是,它含有长短链益生元,这个是仿母乳中的低聚糖作用来保护宝宝肠胃的,预防吐奶,推荐你试试哦。
小糊涂仙1234
宝宝喝奶粉容易出现上火或者吐奶的情况,有可能是奶粉没选对,你可以添加美赞臣荷兰版奶粉,它能够缓解上火吐奶的一系列问题,独特的益生元组合,帮助宝宝吸收能力更好。