孕妇空腹血糖5.11,血糖高了,大家平时都吃什么?血糖高了的话

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树朵朵爸爸
最好是平时尽量少食多餐,孕期血糖比较高的话要注意一下控制饮食
树友u57812074
我也高,建卡的时候血糖5.66然后没吃水果最后再去查是5.2虽然我最近没吃什么水果但是我喝了奶茶我觉得我有可能又高了医生说5.1是正常的
树友x3e81ebm
这个数值不高吧?我是空腹血糖6.18。少吃甜食,糖分大的水果也少吃!