树友m3yftegr

我现在怀孕一个多月了,快两个月了,今天吃了八个桂圆,我上网查了一些,桂圆不能吃,我今天吃了八个桂圆,没事吧?

推荐回答
树友u70805344
树友m3yftegr: 吃了桂圆,都有啥反应?
树友u70805344: 不是吃了桂圆,就是肚子不疼,不见红之类的,就是没事。不过如果肚子疼或者见红也不一定有事,去医院看看。我怀孕四周出血和月经一样很多,去医院吃了两盒黄体酮,现在宝宝很健康。以后定期做好产检就行。不用担心,宝宝很坚强的,还有妈妈的肚子保护他。
其他回答
树友u50267320
放心吧,没事的!我怀大宝正赶上我们这桂圆熟的季节,每天都吃几颗桂圆荔枝也好好的,宝宝没那么娇贵的
永强宝宝
宝妈你吃都吃了不用担心的啦只要是不出现不舒服的情况下次就别吃了
树友u56875781
没事,我那时候也是不知道不能吃,就吃了一点,以后不吃就行了