孕前期吃什么吐什么,吐到怕去看到什么都不想吃,老是被说什么都不吃,容易哭,该怎么办?

推荐回答
树友u73384276
吐了的确也要吃,试着吃点流食,小米粥养胃,少吃勤吃,吃点苹果,一般熬过13周就开始减轻了,平时适当散步,呼吸新鲜空气,情绪不好自我调节很重要,家人希望你多吃东西是好意,只是方式或许不对,也是关心则乱吧,做好沟通,孕期反应不是一直在,熬过去就好了,妈妈都很伟大的
其他回答
谁把风声听成离歌
和你的丈夫多沟通沟通,孕期本来就很敏感包括心理。你这样很容易抑郁,我也吐到五六个月才开始吃东西,没关系得,多和朋友聊聊天,出去走走