宝宝最近几天不怎么喝奶怎么办?我是混合喂养,母乳一直不够,会不会是混合喂养造成他厌奶了?这是下午截止目前快5点的喝奶量,现在还睡得很熟

journal_insert_pic_940996469
推荐回答
ViellAmi
树友u63702892: 你们宝宝一天奶量多少,我们的不够500ml,太少了
ViellAmi: 两个月500可以了。不过有的宝宝也格外能喝 但是不要把他撑到了 撑到他就会拒奶。因为我家宝宝就是因为这个住院了 调理的
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦