🈶️宝妈,孩子出生一直喝奶粉的?我想给孩子出生喝奶粉,不想喂母乳。

推荐回答
怡宝234
其他回答
树友u66709745
曾经有个素不相识的姐姐告诉我,孩子出生第一口必须喝母乳,否则孩子的胃不好,她说她就给孩子喝的奶粉,现在老后悔了,我以前也是想奶粉的,后来就母乳了,你现在还没有感觉,等你生了你会明白,孩子的健康高于一切,现在的奶粉不敢给孩子吃,连明星都母乳呢,你为什么不呢?
树友u60256126
我也不想喂母乳,现在宝宝喝的奶粉,没什么好不好的,感觉都一样,老大喂的母乳
树友u73606364
没问题的,我家大宝就一直喝奶粉的,体质一直蛮好的