一个多月的宝宝每次喝奶都很急,喝完以后又吐奶,现在越吐越多了是怎么回事?今天都喷出来了。

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
若彤叻麻麻123
一个多月的宝宝出现这种情况的话,是由于胃的喷门还没发育完全所导致的
树友u57184859
有可能喝太急了,吸入太多空气导致的吐奶,也有可能吃太饱,晃到也会吐奶。宝宝吐奶很容易从鼻子喷出来,这是正常的。所以宝宝吐奶最好注意下,不要被呛到气管,流进耳朵里。宝宝奶嘴看看会不会太大了,太大很容易来不及吞咽。吃不饱可以多喂点,但不要太过。喂奶的时候宝宝上身最好抱高些,打嗝的时候轻轻抱起来,让宝宝脸趴肩膀上,注意不要压迫他的