树友ow158aqd

孕吐反应特别强烈,怀孕快两个月了,反应特别强烈,吐黄胆汁,特别厉害,有时候吃什么立马就吐,怎么办,有什么治孕吐的方法吗

推荐回答
树友u34335675
树友ow158aqd: 我孕酮检查的时候是低的,医生还开了孕酮片给我吃,问题是现在吐到怕,就已经吐的怀疑人生
树友u34335675: 不是孕酮,那个是体液中的酮体,如果那个高就不太好,说明你现在身体因为孕吐造成体液失衡,会影响发育
其他回答
树友u60859387
孕期每个人体质不一样,孕吐反应也不同,有的没有感觉,有的吐得佩服,你这个情况,可以去医院开点赖氨酸维B12口服液吃