树友x9iyfs2t

宝宝早产从一号出生就进入省儿童医院了,在保温箱待了不到一个星期,目前已经转入普通病房,出生1.46 公斤,目前体重1.9公斤!每顿喝奶22毫升,目前这样能否出院

推荐回答
树友u60133256
医生怎么说,我家宝宝也是早产,提前了两个月,现在一切都好,保温箱带了20天出院,精心照料,现在八个月了,只是体重没跟上,其他都挺好,看着他之前的辛苦都值了,你也加油
树友x9iyfs2t: 我家一号去的到现在长了快一斤了,可是医院说宝宝体重长得有点慢,建议让买母乳强化剂了
树友u60133256: 宝宝自己能吃奶吗
其他回答
树友u64679714
最好待到2.5公斤在出院吧,我这里早产儿是这样
树友u59069719
医生说可以就可以了,我家也早产,不过体重比你家重,保温箱七天,医院通知出院的
树友u42959614
你好宝妈,天啊,太可怜了。加油啊,祝福你和宝宝都棒棒的。加油呢。