宝宝快两个月了、这几天睡觉咪一会就醒、眯一会又醒、醒来又闹、睡前老是哭闹、要抱着摇哄好久才睡一会,晚上也是一样、看他明明就很困、就是睡不踏实。喝奶拉屎都正常,有

最佳回答
其他回答
树友u58576764
大部分的宝宝都会在三个月前闹夜,我家闺女在没满月的时候天天半夜闹,闹几天就好了,看看是不是孩子肠胃不舒服,还有就是是没温度一定要一样,
树友u52278827
我的宝宝刚满月 也这样 不知道怎么办了
树友u69165663
小孩子有的时候是会很闹腾,过几天就可能会好些的。因为小朋友都是好几天闹就好的