树*****

我孩子出生1个月零17天了,现在才5斤6/左右吧!营养不良请问吃什么奶粉才能让她长得快呢?而且不受影响的,我听石家庄的大夫说脑子也受影响!麻烦给个办法!谢

推荐回答
树友u63302813
你可以 试一下雅倍亲体的奶粉新包装,这也是个品牌奶粉,只有大店才有的买,我家宝宝刚出生时喝的美纳多拉肚子,后面医生叫我们换雅倍的试试,我家宝宝出生喝的纯奶粉,第一个月就长了5斤
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦