宝宝腹泻刚好。今天已经只拉一次了,饭也可以吃了,但是为什么今天还是有点闹,好像很困但是又睡不着的样子,这是怎么回事

推荐回答
树友u44844056
树友u50916855: 我宝宝拉了四天还是五天的我忘了。严重的四十分钟拉一次,一晚上拉六,七次,连睡觉都拉了三次,每次都拉的裤腿都是屎,全身都是屎的,
树友u44844056: 对啊,这几天拉的总是爱漏裤子,我以为是尿片问题,可是现在拉多了,屁股红红的,不管用尿片了
树友u50916855: 裤子都没得换的程度,我是给蒙脱石散加妈咪爱吃好的,现在不拉了,就是整天都哼哼唧唧的,想睡觉又睡不着的样子
树友u44844056: 你这个拉了几天好的,现在我家宝宝还拉,裤子没有换了,又说初一不能洗衣服,难过,又不敢用尿片
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦