Sakura-Baby

2018.1.6最后一次经期来的,到2月12日查出有两条线,是不是从1月6日算周期? 什么时候该去医院体检吗?现在就吃了叶酸还要吃什么嘛?

推荐回答
怡宝234
其他回答
树友u11739174
是的,最后一次月经算起!先去医院让医生再开个单子验个尿,她会给你体检的!叶酸前三个月吃,不懂可以去问医生
树友u49809675
是的,最后一次月经算起!先去医院让医生再开个单子验个尿,她会给你体检的!叶酸前三个月吃,不懂可以去问医生