巴旦木能不能吃

推荐回答
树友u14498503
其他回答
杨莎莎yls
巴旦木具有安神,开窍,健脑,明目益肾,润肺、润肠,生精,健身,健胃等功能,可以少量使用,但建议最好不要使用,推荐可以使用一些核桃之类的,对胎儿智力发育有好处。 建议您可以多吃含蛋白质、维生素丰富的食物,如鱼、肉、蛋、乳制品、豆制品、新鲜水果和蔬菜。保持好的心情,睡眠充足,这样才能保持身体健康和胎儿的正常发育。祝您孕期平安。
幸运的宝妈楠
可以吃的,吃点坚果类的食物对身体是有好处的,但是不要多吃!
树友u37418403
可以吃的。坚果类的食物对胎儿发育很有好处,宝宝更聪明