接着,和我家婆一个样,说吃饭的米,说这个米不能吃那个米不能吃,要吃就吃乡下的米,真的对她很无语,吃什么都说有激素不能吃,每次吃饭家婆家的人除了我老公他们吃饭

推荐回答
树友u28583786
树友u74177708: 就是在一起住,不知道我家婆怎么想的,嫁出去6年的女儿还让她在家住6年,跟没嫁没两样,小孩衣服也不洗,早上吃完早餐的碗也不洗,留着我家婆从店里回来洗,最后还不是我去洗,有这样的大姑姐不知道怎么说,有苦说不出啊
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦