我没怀孕前就不能吃 怀孕了也吃的特少还不吃肉、不吃水果干果一吃就恶心,努力喝牛奶了,就是想吃辣的凉的 之前吃了好多雪糕碳酸饮料 宝妈们我好害怕

推荐回答
树友u19796634
树友u72198712: 已经吃了。好担心对孩子不好
其他回答
树友u73701080
胎儿如果营养不良,后天很难补充的,建议孕妈妈强迫自己吃,胎儿就是从肉类,水果,坚果获得营养,你不吃胎儿拿什么长的好。
树友u72496849
饮料我没喝过,辣的会吃。吃的少。火锅也是清汤的,不爱吃肉,跟苹果,别的水果可爱吃了,不过也逼着自己天天吃个苹果,一个月吃几个鹅蛋,每次吃这吃这都能差点吐了,还是逼着吃,因为我前期就是不爱吃,四维查缺钙,偏小一周,羊水还少。不敢在挑食了。
树友u54636125
怀孕头三个月都是不能吃,过了三个月以后就好了,不过像辛辣的寒冷的食物,最好还是不要吃。