树友c4vt4vjp

我怀孕两个月7天,这几天有点上火,喉咙痛,我该吃些什么啊,好难受,不能吃药。

推荐回答
52014小宝贝
树友c4vt4vjp: 那还是去医院让医生看一看,实在不想吃药,
52014小宝贝: 我开始就是去诊所拿药,人家不给我开药,说三个月前建议不要吃药,多喝水,然后拖两天,严重到说不出话,睡不了觉,所以你还是趁早拿药吃吧
其他回答
树友u59619783
我也一样的情况,喉咙痛咳嗽,实在受不了了,最后还是去买药吃了,因为拖了几天,吃了两天药才好点了,如果你实在太痛,还是去买点药吃吧,别越拖越严重
树友u49611039
我也一样的情况,喉咙痛咳嗽,实在受不了了,最后还是去买药吃了
树友u56934296
我也一样的情况,喉咙痛咳嗽,实在受不了了,最后还是去买药吃了,因为拖了几天,吃了两天药才好点了,如果你实在太痛,还是去买点药吃吧,别越拖越严重