狗肉能不能吃

推荐回答
millie周
狗肉性热,具有活血功能,怀孕初期的孕妈最好少吃狗肉,否则可能会增加流产的风险。而到了孕中期和晚期,孕妇是可以吃一点狗肉的,不过要确保经过严格检疫的狗肉,且经过长时间高温烹煮,防止狗肉中的寄生虫和细菌进入人体内。
其他回答
树友u73271254
听说是不能吃,最好不要吃吧!个人表示不喜欢吃狗肉,喜欢狗狗🐶
树友u74081146
不能
树友u70148318
不可以吃,宝妈要想吃的话少吃点最好吃点五花肉是最好的