树*****

宝宝以前拒绝奶瓶,用勺子喂奶粉。昨天开始给他忌奶,让他用奶瓶喝奶粉。但是饿到下午用奶瓶喝了几口奶。到了今天凌晨给奶瓶吃奶粉就拒绝,但是用奶瓶喝水他就喝还要继续吗

推荐回答
树友u45803253
树友u71134350: 但是他刚刚又,给奶瓶喝水也不喝了。以前用勺子喂奶他吃这个奶粉,用勺子喂了6个月了,现在一个人喂不了,他不躺着
其他回答
翔舞香氛
刚开始断奶的宝宝都会不适应奶粉的味道,因为有些奶粉的味道可能会太浓不太适合宝宝。但是皇家美素佳儿奶粉口味清淡很接近母乳,而且营养全面很适合正在发育的宝宝!