宝妈们,我家宝宝攒肚,今天第六天了,也不拉,前两天喝奶还行,这两天喝的越来越少了,半天才喝一次奶,宝宝也不饿,精神状态挺好,宝宝总不吃也不拉,有没有问题呀?

推荐回答
树友u61231321
其他回答
树友u48575727
带娃娃去医院做个检查看咨询医生可以最好的办法就是去补充乳铁蛋白增强免疫力蛋白质
qianqianjiji
有问题我们之前也是有一次6天后来都吃不进去了,吃什么吐什么,那会5个月,宝妈你一定要让宝宝拉出来,用开塞露,我们哪会用了个开塞露,拉出来以后立马不吐了,绝对有问题,
树友u64612821
只要精神状态好吃喝正常就没问题,我家的11天才拉。