宝宝出生15天,前几天喝奶呛了以后,这几天喉咙听起来声音有点杂,然后一吃奶容易咳嗽,怎么办

推荐回答
树友u67861657
树友u70236070: 我也好担心害怕,问了医生朋友说只要没发烧就没关系,可是我家现在喉咙声音很响,尤其吃奶吸气时,熟睡呼吸还好,现在吃奶容易呛和咳嗽,吃完奶以后呼吸感觉后来杂音很重,不知该怎么办
树友u67861657: 我们是有时候呛奶咳嗽,有时候平躺着咳嗽,一天差不多一两次,你们呢
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦