坐月子时能不能吃麦芽糖?我婆婆那边习俗坐月子时吃甜,会用老姜,肉,龙眼干等和麦芽糖一起做成糖浆吃,但是麦芽不是会回奶么?这样吃合理么?

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u72804057: 好愁啊,怕跟婆婆说吃甜的不好之类的话老人家不理解会不高兴,因为当地习俗就那样,婆家的姐姐们也都那样吃也都没什么,怕我说了婆婆会觉得就我事儿多,大家都这样吃怎么到我这就这也不能吃那也不能吃了=_=
其他回答
树友u72696344
相信科学
树友u57832431
麦芽糖回奶的!