宝宝出生第14天晚上发高烧39.7度住院,第二天退烧,医生说能吃能睡,但是不让出院要再观察,说有尿路感染,肺炎,血液里也有细菌,今天都第六天了,还不让出院怎么办

推荐回答
伊伊宝贝aa
树友u69444915: 嗯嗯,谢谢宝妈!新手妈妈太着急了!又想孩子!
其他回答
醉蝶茑萝
新生儿发烧好麻烦的,有时候退了也一样会烧起来的反反复复的,我儿子刚出生时发烧,都住了11天。好了医生自然会让出院了,不要太担心。