树友xyiw8572

婆家重男轻女,我现在怀孕十周了,结婚证还没领,她们家太重男轻女了,告诉我这不能吃那不能吃,一点科学依据都没有,说吃了男胎会变女胎,吃饭的时候我可生气了,我都不想

推荐回答
树友u35802061
树友xyiw8572: 我老公不在家,从我怀孕开始就喜欢摸我肚子换儿子了,他也有重男轻女吧!家庭情况不太好,我都不嫌弃,她姐有点残疾,现在三十多了还没嫁,公公又去世得早,婆婆跟他姐天天吵架,打架,要不是为了孩子,我真的想一走了之,好几次都有这种想法,现在还来个重男轻女,简直心都凉完了
其他回答
树友u74558444
你不会问问你婆婆是不是女的吗