树友25dyhgt3

和其正可以喝吗?能不能吃

推荐回答
树友u65878652
其他回答
树友u35802061
怀孕期间尽量少喝这些凉茶良心的东西不太好,最好还是不要吃。
树友u32907982
不要喝这些勾兑的没营养都是添加剂的饮料,喝点鲜榨果汁
芒果奶昔昔
孕妇尽量不要喝或者少喝和其正! 网络上已经不止一篇文章说和其正对某类人有副作用!好几篇新闻都说 正常人在喝完和其正以后脾胃虚寒! 和其正做为凉茶,其含量里包含有鸡蛋花、夏枯草等中药成分。 虽然这些中草药对正常人来说,都是无所谓的! 但是,特别是脾胃虚寒的孕妇来说,为了您宝宝的健康,请您尽量不要喝