树宝宝的宠儿

笋干能不能吃

推荐回答
Lori家*
笋干当然可以吃啦,笋干色泽黄亮、肉质肥嫩,含有丰富的蛋白质、纤维素、氨基酸等微量元素,低脂肪、低糖、多膳食纤维的特点有助食、开胃之功效。可增进食欲、防便秘、清凉败毒,是深受广大消费者欢迎纯天然健康食品。 笋干炒肉是最常见的做法时 材料 笋干150克,瘦猪肉250克,盐,生抽酱油,糖,料酒,葱,生粉 做法 1、将笋干先用水泡一到两天,然后用高压锅加腌过笋的水焖15分钟后取出。 将焖好的笋干切条,猪肉切片后用少许盐、生粉和料酒抓匀腌15分钟,葱切马耳状。 2、炒锅烧热,加入1汤匙油,将猪肉放入炒散断生后加入笋干和葱一起翻炒。 3、加入适量的生抽酱油、少许糖和料酒,炒至猪肉熟了即可出锅了。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦