宝宝这两天流鼻涕,还是颜色较深的,还有咳嗽好像喉咙有谈,有点热,宝妈知道吃什么药比较好的快嘛?

推荐回答
宝宝71712
其他回答
树友u39337679
吃点消炎药比较好,如果一直有炎症,吃其他的感冒药啥的,基本没什么效果,只会增加抗药性,我记得名字貌似叫头孢克肟,另外我看你孩子一岁了,如果还在母乳,请你一定要多喝水,你有火孩子就会生病,吃奶粉的话一定要让她多多喝水,因为白开水是最好的药,
韩朝宇宝贝
我是建议抱去整小诊所那你开点药应该就可以了。应该不会太麻的