丹丹jia

宝宝还没满月奶水就不够吃了,吃什么下奶快 急急急

推荐回答
树友u49538901
其他回答
树友u63190646
下奶最快的是1.辽宁中医(沈阳北陵公园附近)开的催乳合剂;2.鲫鱼汤,一天喝一千毫升分三次喝。3.嘎啦瓢(漫山遍野都是,百度上查有详细介绍)熬的汤。一天保持多喝温开水,多吃点肉、鱼、蛋、蔬菜等营养食品,奶水也多。
树友u66857671
丝瓜下奶很快,还有我喝的鸡腿炖汤也很好,但愿可以帮到你
树友u37418403
你要多给宝宝喂奶,另外可以多喝一点下奶的汤水,比如黄豆猪脚汤