想要缓解宝宝上火,吃什么奶粉好?美赞臣荷兰版好吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
想要缓解宝宝上火,喝美赞臣荷兰版好,美赞臣荷兰版奶粉是好消化不上火的奶粉,普通奶粉不容易消化,消化不好本火宝宝就出现了,美赞臣荷兰版奶粉就不一样了,值得广大妈妈们的信赖.
其他回答
韩朝宇宝贝
我的宝宝也喝过美赞臣。我感觉还可以,有那么多宝妈推荐,我感觉你可以一试,看看宝宝吃的怎么样
树友u13348320
美赞臣荷兰版含有专利长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收减少吐奶和上火便秘,让宝宝肚子舒服更健康。
树友u46336188
吃点益生菌,荷兰版没有国产的上火