树友3g3le7ky

宝宝还没满月,拉肚子吃头孢克肟颗粒和蒙脱石散,可以吃伊可新吗?

推荐回答
树友u13138623
可以,新生儿服用维生AD滴剂最好在吃奶前半小时,防止吐奶溢出。与治疗腹泻药物需间隔半小时。健教:纯母乳喂养宝宝大便每天5-6次,稀糊状,色黄,时有泡沫奶瓣,但宝宝精神状态好,体重增长正常,称母乳性腹泻,属于正常大便。母乳喂养宝宝大便与乳母的饮食结构有关,妈妈应少食生冷和油腻。
其他回答
树友9vtwg1sp
伊可新是补充维生素Ad的吧?
感谢宝树
你好宝妈 我建议等孩子拉肚子好了再吃伊可新 希望能帮到你
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝出现这种情况的话,建议最好不要吃伊可新了