月子可以吃饼干吗

推荐回答
403小猴子
树友u73659751: 啊!我婆婆居然让我吃
403小猴子: 吃的少不要紧,但是多不行,我婆婆年轻的时候刚生孩子,结果没人照顾,我老公奶奶打发了我公公,自己呢跑去打麻将,给我婆婆饿了一天。我公公下班来看,没办法就先给她买了饼干吃,结果一吃就没奶了,后来好不容易追回来
其他回答
请赐我聪明健康的娃
没营养,不能当正餐吃
树友u48215768
我就吃了,不过有刺激性的食物就算了,容易让奶有异味,孩子不喜欢吃了,要知道妈妈的的食物会影响奶水的味道哦