我家宝宝八个月了,我想春天长个快,给他补点钙,给他查了微量元素不缺钙,我们喝奶粉,平时吃伊可新,我想问还用补吗?如果用补,什么牌子的好?谢谢

推荐回答
树友u13138623
正常宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。与喂养方式无关。 建议选择国药准字维生素AD滴剂而非食品鱼肝油。 钙剂选择国药准字的碳酸钙制剂,钙源安全,含钙量较其他钙剂高。维生素AD和钙应连续服至宝宝3岁。
树友u49621035: 您好,有人说如果不缺钙补钙的话反而不好,这是真的吗?如果补的话要一直不间断吃吗?还是可以吃一段时间停一段再吃?还有就是碳酸钙里面含有D3,还用再另外吃伊可新吗?问题比较多,谢谢!
其他回答
树友u65545395
不缺钙就不补,补多了不好
树友u56487837
补钙不要盲目去补,遵循缺钙就补,不缺不补的原则,然后两岁之内吃ad,促进钙吸收就可以了。