胖头鱼的逆风成长史

宝宝喝奶粉上火怎么办

推荐回答
荼蘼薰莜
如果你确定宝宝是因为喝奶粉上火的话那你给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉试试看这款奶粉的话有不上火益生元,可以促进宝宝吸收好消化奶粉里面的营养软化便便让宝宝轻松排便给宝宝母乳般的呵护
其他回答
leleguaiguaiba
美赞臣荷兰版奶粉,这就是一款不上火的奶粉啦,我就是已经给宝宝选择了这款奶粉的了,里面含有不上火的益生元组合,我发现我宝宝很喜欢喝这款奶粉,奶味醇香,宝宝喝了不上火也不便秘,很不错的
树友u32292089
推荐你试试不上火的美赞臣铂睿奶粉,它富含的不上火益生元组合,非常有利宝宝肠胃健康,好吸收易消化不上火不便秘哦
树友u67597245
美赞臣铂睿奶粉试试看这款奶粉的话有不上火益生元,可以促进宝宝吸收好消化奶粉里面的营养软化便便让