宝宝妈的关心

怀孕3个月多了,想吃红糖片,所以买回来了,问下宝妈们可以吃红糖片吗

journal_insert_pic_962192991journal_insert_pic_962193029
推荐回答
G朵玫瑰
宝宝妈的关心: 哦,好的,谢谢
G朵玫瑰: 还有就是如果吃太多甜的话,就容易得妊辰糖尿病,就是说怀孕期间容易得的糖尿病。等到你生完小孩,他会自己好,但是你没那个必要,还是尽量。吃一些白糖比较好,因为红糖他也是活血的,包括你发的这个图片。😊😊😊
其他回答
树友u67128348
怀孕初期不能喝红糖,红糖会活血散瘀,对胎儿不好。