孕27周,空腹血糖有点高5.51,怎么控制呀,应该怎么吃呀,都可以吃啥呀

推荐回答
树友u67597245
其他回答
树友u72696344
我空腹6.2都控制正常了,早餐吃燕麦片,全麦面包,鸡蛋牛奶都可以,中午晚上正常吃饭,不吃面条馒头稀饭之类,不吃高淀粉的食物,比如土豆红薯啥的,水果可以吃点苹果,一天最多一个,但是我苹果都没吃,我把黄瓜西红柿当水果吃,零食可以吃点坚果,饼干吃无糖的,我的两个月后测就是空腹4.22,做糖耐正常了的。不知道你是不是和我一样的情况。