树友ae9ewi99

你们好,我现在怀孕已经有三个月了,其他方面都挺好,就是感觉吃什么嘴巴都发甜,特别不好在,特别如果沾了甜食更难受,请问是怎么回事啊?

推荐回答
树友u71403122
正常,怀孕了对味道特别敏感,我也是吃不得甜的,连蔬菜都不能吃,那苦菜我吃着都是甜的,其他人吃是苦的,就我感觉是甜的,所以好多蔬菜我都吃不了,水果也吃不了,过段时间慢慢就好了,只能慢慢熬
树友ae9ewi99: 我感觉就跟你一样,吃青菜都是甜的,就跟吃过糖一样,我还以为是孕激素不对导致的。
树友u71403122: 嗯,由于妈妈各自的身体情况不同,所以出现的妊娠反应也不同,我们两个的症状倒相似😅
树友ae9ewi99: 亲,那你是几个月以后这种反应才消失的,我就跟度日如年一样,盼着这种现象消失呢。
树友u71403122: 我还没消失,也在煎熬中,才十三周,不知道再过一周会不会好点
树友ae9ewi99: 我们两个真的是一模一样,我以为坚持到三个月后就会消失,但是现在已经进入第四个月了,依然没有消失。我以前喜欢吃甜食,所以可能体内糖分过多,所以才这样,加油吧我们两个。😊😊
树友u71403122: 我也是以前喜欢甜食,加油加油😊
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,怀孕三个月出现这种情况的话属于正常现象的不用太担心