树*****

各位宝妈们,我是新手,请问怀孕初期可以喝盒装的高钙奶吗能不能吃

最佳回答
树友u50144102
其他回答
树友u49200025
可以啊,孕期要注意补钙的,迪巧孕妇钙挺好的,迪巧大品牌,科学安全放心
lauraaabc
孕妇可以在怀孕足三个月后开始补钙,因为这时候胎儿的骨骼开始生长,钙的需求量增加。孕3-7个月,每天补钙量参考值为1000毫克,包括各种食物;孕7个月后,建议每天补钙1500毫克。
树友u67597245
可以喝的,孕妇喝高钙奶需注意:孕期饮食应均衡,钙是构成骨骼的重要原料