孤单飘落

孩她妈纯母乳喂养,今晚房事时把避孕套用破了,担心怀孕,又不知道能不能吃紧急避孕药怎么办?

推荐回答
荼蘼薰莜
孤单飘落: 我老婆这会儿还生气呢,我在这里希望大家给些方法和建议
荼蘼薰莜: 没什么好建议的,只能认了!如果吃药宝宝要吃奶,不吃。又怕怀孕,怀孕不要又伤身体,孩子要吃奶也会影响!要又考虑的很多!这种事,不生气才怪!我就因为这样,都不愿意同房,让他当和尚!
孤单飘落: 问题是怎么解决的,又没有哪位碰到过此类问题的,最后如何解决的,吃避孕药有没有不良反应回奶的
其他回答
树友u67597245
这样子的话作为女的确实整天过着提心吊胆的日子很纠结的呢。